Автор: Neyrograph
Название: Искусственный интеллект для творчества и заработка №2 (2025)
Всем подписчикам доступны обновляемые и пополняемые курсы по ComfyUI, Fooocus, Automatic1111, для начинающих, где я просто излагаю теорию и практику.
После подписки получите уникальную, огромную таблицу по стилям, художникам, направлениям искусства, настройкам камер и еще много чего - все для работы нейродела! Смотрите видео обзор таблицы в закрепленном посте.
Проверенные промты для Automatic1111, Fooocus, ComfyUI, Midjourney, Flux.
Уроки по работе с инструментами AI по генерации контента.
Подробнее:
️
️
️
️
️ - Искусственный интеллект для творчества и заработка
️
️
️
️
️ Всем подписчикам доступны обновляемые и пополняемые курсы по Fooocus, Automatic1111, ComfyUI для начинающих, где я просто излагаю теорию и практику.
На тарифе «Мастер» ежедневные промпты, уникальные коды стилей и мудбордов для Midjourney. СМОТРЕТЬ КУРС ПО COMFYU СМОТРЕТЬ...
boosty.to
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
[THANKS][GROUPS=5]
Название: Искусственный интеллект для творчества и заработка №2 (2025)
Всем подписчикам доступны обновляемые и пополняемые курсы по ComfyUI, Fooocus, Automatic1111, для начинающих, где я просто излагаю теорию и практику.
После подписки получите уникальную, огромную таблицу по стилям, художникам, направлениям искусства, настройкам камер и еще много чего - все для работы нейродела! Смотрите видео обзор таблицы в закрепленном посте.
Проверенные промты для Automatic1111, Fooocus, ComfyUI, Midjourney, Flux.
Уроки по работе с инструментами AI по генерации контента.
Подробнее:
boosty.to
Скачать:
Этот курс доступен с подпиской: Премиум
Скачать:
[THANKS][GROUPS=5]
[/GROUPS][/THANKS]![]()
Папка из Облака Mail.Ru
Облако Mail.Ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете. Все нужные файлы всегда под рукой, доступны в любой точке мира с компьютера или смартфона.cloud.mail.ru