Привет форумчане.
Этот пост о том как получить лицензионный ключ для Windows совершенно бесплатно!
Это очень просто. Сразу хочу скачать, что вы получите не только Операционную систему, но и можете получить
разные софт от Майкрософта. Вы получите Windows 8.1 Embedded -
Операционная система с дополнительными средствами интеграции которые по умолчанию отключены,
то есть она такая же как и Windows 8.1 Pro + в ней изначально вырезан софт установленный по умолчанию
Microsoft'ом: Metro плитки и тд, но все это можно будет скачать из магазина, если вам нужно.
Как получить продукт:
[HIDESHOWTOGROUPS=5] 1) Регистрируем почту. (Можно использовать свою)
2) Идем сюда
3) Жмем "Создать учетную запись"
">
4) Мы зашли на сайт, регистрируем аккаунт на свою почту. Подтверждаем его. ОК.
5) После подтверждения нас кидает на DreamSpark, внизу жмем "продолжение проверки"
">
6) Далее попадаем на страницу проверки. Должен стоять пункт: "У меня есть учетная запись электронной почты учебного заведения"
7) Вводим свою почту (от мэйл ру) и сами же подтверждаем аккаунт из своей почты. После активации: "Ваш академический статус успешно подтвержден". жмем продолжить
">
8) Получаем ключ тут Выбираем продукт допустим я выбрал Windows Embedded 8.1 Industry Pro. Жмем "Получить Ключ"
">
9) Скачиваем ключик. Профит=)
">
Помимо оперативки, можно взять еще много вкусного.
">
10) Всем удачи![/HIDESHOWTOGROUPS]
Материал может быть удален по просьбе правообладателя
Этот пост о том как получить лицензионный ключ для Windows совершенно бесплатно!
Это очень просто. Сразу хочу скачать, что вы получите не только Операционную систему, но и можете получить
разные софт от Майкрософта. Вы получите Windows 8.1 Embedded -
Операционная система с дополнительными средствами интеграции которые по умолчанию отключены,
то есть она такая же как и Windows 8.1 Pro + в ней изначально вырезан софт установленный по умолчанию
Microsoft'ом: Metro плитки и тд, но все это можно будет скачать из магазина, если вам нужно.
Как получить продукт:
[HIDESHOWTOGROUPS=5] 1) Регистрируем почту. (Можно использовать свою)
2) Идем сюда
3) Жмем "Создать учетную запись"
">
4) Мы зашли на сайт, регистрируем аккаунт на свою почту. Подтверждаем его. ОК.
5) После подтверждения нас кидает на DreamSpark, внизу жмем "продолжение проверки"
">
6) Далее попадаем на страницу проверки. Должен стоять пункт: "У меня есть учетная запись электронной почты учебного заведения"
7) Вводим свою почту (от мэйл ру) и сами же подтверждаем аккаунт из своей почты. После активации: "Ваш академический статус успешно подтвержден". жмем продолжить
">
8) Получаем ключ тут Выбираем продукт допустим я выбрал Windows Embedded 8.1 Industry Pro. Жмем "Получить Ключ"
">
9) Скачиваем ключик. Профит=)
">
Помимо оперативки, можно взять еще много вкусного.
">
10) Всем удачи![/HIDESHOWTOGROUPS]
Материал может быть удален по просьбе правообладателя